化学化工学院召开本科教育教学自评自建工作第一阶段总结暨第二阶段工作部署推进会

更新日期: 2024-04-16   访问次数: 10

2024年4月15日,化学化工学院在方荫楼5324会议室召开了本科教育教学自评自建工作第一阶段总结暨第二阶段工作部署推进会。副院长宋永海主持会议,学院审核评估组要成员参加了会议。

会议伊始,宋永海对上一阶段的工作进行了全面总结。他提到,自评自建工作启动以来,全院上下齐心协力,认真开展自查自纠,深入剖析存在的问题和不足,并积极采取措施加以改进。在教育教学理念更新、课程设置优化、教学方法创新等方面取得了显著成效,为提升本科教育教学质量奠定了坚实基础。随后,宋永海对第二阶段工作进行了详细部署,明确了下一阶段的目标任务和具体措施。他要求学院审核评估组成员要切实履行职责,确保各项任务落到实处。以此次会议为契机,进一步加强教育教学研究,创新教学方法,为提升学院本科教育教学质量贡献力量。

此次会议的召开,不仅总结了前一阶段的工作成果和不足,也为下一阶段的工作指明了方向和目标。相信在全院师生的共同努力下,我院的本科教育教学工作必将取得更加优异的成绩。