更新日期: 2024-04-18   访问次数: 10

2024年4月16日下午,生命科学学院召开本科教育教学审核评估校内专家第一次督查意见反馈会,学院领导班子及院评建办全体成员参加了会议。

在会议上,张帆涛副院长详细汇报了校内专家第一次督查的结果。他提到,督查组专家对学院在自评报告相关支撑材料、教学档案整理与归档等方面的工作给予了充分的肯定。同时,专家们也指出,学院自评报告存在的问题和不足。接下来,学院评建办需要针对这些不足进行深入思考,并积极采取改进措施。随后,张帆涛副院长根据督查意见,布置了具体的整改任务。

最后,龙中儿书记对评建组成员的辛勤付出表示衷心的感谢,并高度肯定了他们在本科教育教学审核评估工作中所展现出的专业素养和扎实作风。他强调,大家要以督导组反馈的问题为导向,深入剖析问题,明确改进措施,以评促建,以评促改。同时,他寄望评建组成员能够继续保持高昂的工作热情,积极投入到后续的评估工作中,为学院的发展贡献更多的智慧和力量。