商学院召开教育教学审核评估第六次推进会

更新日期: 2024-04-25   访问次数: 10

为进一步推进教育教学审核评估工作,提高教育教学质量,根据《江西师范大学本科教育教学审核评估工作方案》和《江西师范大学本科教育教学审核评估重点建设任务》文件,4月23日下午,商学院在三楼会议室召开本科教育教学审核评估第六次推进会,本次会议由执行院长吉宏主持,副院长刘高福、各专业系主任、青年教师代表共同参加。

会议主要围绕学院自评自建工作指引、实践教学相关工作及实施方案等内容进行深入讨论和交流。学院党委委员、审核评估工作总联络员杨鑫博士阐述了下一阶段的本科教育教学审核评估目标任务、工作重点和具体措施,并将相应工作分工明确到每个人。各位老师积极参与,讨论热烈,取得了很好的效果。相信在大家的共同努力下,我院本科教育教学审核评估工作将会取得更加显著的成效。