音乐学院召开2016年学生座谈会

更新日期:2017-01-04   访问次数:

音乐学院召开2016年学生座谈会

1216日下午,为全面了解学院教学情况,提高课堂教学质量,解决教学过程中存在的问题,学院分别在青山湖校区和瑶湖校区召开了学生座谈会,学院的141516级每个班级3名学生代表与学院分管教学副院长熊小玉副教授及团委书记潘子健老师、教务办老师面对面交流教学和生活等各方面的问题。

在座谈会上,学生代表踊跃发言,围绕课程安排、电钢教室使用、钢琴调律等教学管理,教师课堂教学质量、学风建设、学校后勤管理等方面的问题提出了很多宝贵的意见和建议,教学干事做了详细记录。熊小玉副院长认真听取学生的意见和建议,并对学生反映的情况耐心地给予了解答,并表示将进一步加强学院教学管理,制定更加科学化的教学管理规则,学院能及时解决的问题一定及时解决,不能及时解决的也会制定出整改措施,及时跟进解决。同学们提出的关于学校后勤管理,教务处课程安排等问题我们将及时向学校相关部门反馈。同时,鼓励大家珍惜学习机会,加强专业知识与舞台表演能力。(音乐学院)