初教学院召开2016年教学工作学生恳谈会

更新日期:2017-01-04   访问次数:

初教学院召开2016年教学工作学生恳谈会

 1220日下午,学院在瑶湖校区先骕楼多功能会议室召开2016年小学教育专业教学工作学生恳谈会。会议由学院教学院长的杨南昌教授主任主持。学工书记刘小明、黄敬华主任、学院教学工作办公室老师及学院各年级的30余名学生代表参加了座谈。座谈会采取师生互动的方式进行。

在座谈会上,各班级纷纷发言,从教学硬件设施、老师的课堂教学等方面反映本班的教学现状,并针对学院当前的软硬件条件、教学内容、教学方法和教材选择等方面提出意见和建议。此外,代表们还希望学院对第二专业申报、四六级考试、教师资格申报等方面给予更多的指导。杨院长对学生反映的情况耐心地给予了解答,并表示将进一步加强学院教学管理,制定更加科学化的教学管理规则,学院能及时解决的问题一定及时解决,暂时不能及时解决的也会制定出整改措施,及时跟进解决。

本次座谈会及时反映了同学们的需求,增加了学生对学院和小学教育专业的了解,对于促进学院教学工作的提高起到了积极的作用。杨院长最后表示,希望学院教学工作能在学生、教师以及相关人员的共同努力下取得长足进步。(初等教育学院)