生命科学学院举行2016年度本科教学工作学生座谈会

更新日期:2017-01-04   访问次数:

生命科学学院举行2016年度本科教学工作学生座谈会

1222日下午,生命科学学院在学院会议室召开2016度本科专业教学工作学生学生恳谈会。会议由分管教学工作的副院长邹峥嵘主持。院长龙中儿、院党委副书记李非、教学干事张文婷老师及生命科学学院生物科学、生物技术和生物工程等专业各年级学生代表50余人参加座谈

 座谈会上,来自不同专业、不同班级的代表同学们纷纷发言,从培养方案制定、课程设置、仪器设备运行、教师教学质量和学生实验动手机会各个方面发表了自己的看法,提出了中肯的意见和建议,座谈会上学院领导同学们反映的问题认真记录并耐心解答,并表示学院将认真考虑同学们提出的意见和建议,完善教学管理制度,能及时解决的问题尽快解决。

 通过本次座谈会,同学们能及时向学院反馈他们的想法学院能够及时掌握同学们的思想动态,为今后的学院教学工作的改善和提高提供了有益的参考(生命科学学院)