政法学院召开本科教学工作审核评估动员会

更新日期:2017-01-04   访问次数:

        2017年1月3日下午,政法学院在名达楼3301学术报告厅召开本科教学审核评估工作动员会,传达学校本科教学工作专题院长会议精神。会议由学院副院长熊时升主持,学院全体教工参加了会议。
       会上,熊时升传达了学校本科教学工作专题院长会议精神,对学院2017年本科教学工作审核评估、评建工作进行了动员部署。他说,本科教学工作审核评估是学校2017年的一件大事,学院必须高度重视,提前动员部署,按照学校文件要求重抓落实。接着,熊时升阐述了本科教学工作审核评估目的及意义、指导思想及基本原则、评估对象及条件、评估内容及重点、评估程序与任务、评估时间及安排、评估纪律与监督等,要结合学院本科教学工作实际,总结法学及社会工作本科专业评估经验,提出适合本院的评估模式,制定相应的评估方案。
        为了增强动员部署学习效果,学院还专门为每位教工印制了学校本科教学工作审核评估评建工作办公室文件《本科教学工作审核评估学院自评自建工作指引(即日起至2017.3.15)》(评建办【2016】1号)、《江西省普通高等学校本科教学工作审核评估方案》、《江西省普通高校本科教学工作审核评估操作规程以及工作流程(试行)》等学习文件资料。学院动员会结束以后,各系、教研室分别就学校会议精神和上述文件资料进行了认真学习,为迎接下学期本科教学工作审核评估打下了基础。