体育学院召开本科教学工作审核评估工作动员大会

更新日期:2017-02-27   访问次数:

为进一步深入贯彻学校中层干部会议精神,扎实开展推动本科教学工作审核评估工作,切实提高学院本科教学质量,221日下午,体育学院在青山湖校区体育大楼七楼会议室专门召开了全院教职工大会暨本科教学工作审核评估工作动员大会。会议由罗林院长主持,院党委书记付小玲、副院长罗红雁、朱桂林、贺新奇、黄文英及全体教师参加了本次会议。

付小玲书记首先就学校中层干部会议精神向全院教职工进行了传达,要求全院教职工深入学习领悟校党委书记田延光、校长梅国平在全校中层干部会暨迎接教育部本科教学工作审核评估动员大会上的讲话精神,踏实做好2017年的各项工作。

罗林院长介绍了学校开展本科教学工作审核评估工作的目的与意义,对全院教职工参与审核评估工作做了总动员,并从“审核评估工作的重要性、指导思想、内容、注意事项”等四个方面,统一了全院教师的思想,部署了下一步的工作。

最后,教学副院长贺新奇对具体任务分工进行了布置。

动员会后,根据学院工作安排,各工作组分别进行了分组讨论,老师们围绕审核评估工作,畅所欲言,献言献策,扎实推进了体育学院本科教学工作审核评估工作。