商学院召开本科教学审核评估工作推进会

更新日期:2017-03-13   访问次数:

228日下午,商学院在五楼会议室召开本科教学审核评估工作推进会,院长赵卫宏主持会议,学院全体教职工参加了大会。

刘荣春副院长宣读了根据学院工作需要调整后的评建工作领导小组名单,并结合学院上学期末制定的本科教学审核评估工作实施方案和工作进展情况,对学校督查组首次来院督查前的相关工作,尤其是自评报告撰写、教学文档整理、文化环境改善等具体事宜进行了布置,就有关工作任务、时间进程提出了明确的责任要求。他还就2017届本科毕业论文中期检查与德育答辩工作进行了动员和布置。

赵卫宏院长作总结讲话。他结合学院近年来各项事业发展取得的成绩与面临的现实挑战,深刻阐释了人才培养质量始终是关乎学院办学声誉的生命线。他希望全院教职工充分认识审核评估对提高人才培养质量的重大意义,准确把握评估工作的性质、目的、任务与要求,按照学校的总体部署和学院的具体工作安排,统一思想、振奋精神、克服困难、团结协作,以饱满的热情和高度的责任心参与到本次审核评估及相关建设工作中去,为学校、社会交上一份满意的答卷。 (商学院)