认真画像证明自己  迎评促建完成“第一张答卷”

更新日期:2017-03-20   访问次数:

学院和项目组本科教学工作审核评估自评报告的初稿撰写工作日前完成,各学院和项目组认真画像证明自己,按照既定计划胜利交出迎评促建第一张答卷

根据学校工作安排,各学院和项目组认真落实学校本科教学审核评估《工作方案》和《组织实施方案》的部署,根据《自评自建工作指引》进行本科教学工作审核评估自评报告的第一稿撰写。

各相关单位在深入学习、理解审核评估文件精神的基础上,狠抓落实,把相关工作落实到办学的实际工作中去,落实到有关迎接审核评估的工作中去,做到认真画像证明自己。

评建办和学校各项目组第一责任单位在此期间主动谋划,统筹协调,积极做好各个层面的衔接,保证了自评报告的按时出炉。同时有关数据收集、支撑材料的准备工作也在有条不紊地进行。

此前,学校还专门召开评建督察工作布置会和本科教学工作例会,推进审核评估工作。学校评建办主任、副校长张艳国到会并对做好相关工作进行了强调和部署。

根据工作安排,评建办将组织督察组专家分组对《自评报告》进行审阅,对审核项目给出评价等级,并对不足部分提出具体意见。其后评建办还将组织召开学院、项目组自评汇报会。