学校召开迎评促建现场观摩与经验交流会

更新日期:2017-03-20   访问次数:

 

317日下午,学校在物理与通信电子学院召开迎评促建现场观摩与经验交流会,副校长张艳国出席并作就相关工作进行了强调,各学院分管教学工作的副院长和教学秘书参加。

张艳国在观摩结束时作总结发言,对举办现场观摩开会的形式进一步做好学校迎评促建工作给予了充分肯定,希望各学院按照学校有关文件精神,配齐建强教学管理队伍,成立学院教务管理工作办公室,并把它建成教师之家、学生之家。针对毕业设计(论文)和试卷的规范问题,他提出三点要求:一是落实责任制,各学院要以教研室为单位,各司其责,按照规范,做好毕业设计(论文)和试卷的标准化和格式化工作;二是要遵循常识,符合规范,做好拾遗补缺工作;三是要求老师以高度的责任心开展工作,立德树人,搞好教学。

会上,教务部门负责同志分别指出了前期毕业设计(论文)和试卷检查中存在的突出问题,并对规范工作提出了具体要求,进行了布置。(文/ 教务处)