音乐学院本科教学审核评估小组召开第三次会议

更新日期:2017-03-21   访问次数:

   

320下午,我院本科审核评估小组在接待室召开了第三次本科教学审核评估会议,邓伟民院长、黄焰烘书记及教务办全体工作人员参加了此次会议,会议由黄焰烘书记主持。

黄焰烘书记首先通报了我院近期完成的主要工作以及校内专家小组即将对我院进行的第一阶段评估的准备工作,同时希望评估小组特别是教务办、行政办和学工办要通力合作,以更饱满的热情、认真的工作态度做好目前,做到责任分级,责任到人,工作不留死角。

随后,邓伟民院长进行了总结发言,邓院长对全院上下高度重视此次评估工作给予了充分肯定,并对自评报告的修改、相关资料的整理和近期工作的安排等方面进行了布置,最后邓院长强调,校内审核评估专家组对我院第一阶段工作的检查已经进入倒计时阶段,希望全体教职工特别是行政人员要各司其职、认真对待、充分准备、从容面对,为我院下一阶段的评建工作深入推进打下坚实的基础。