学校召开审核评估评建办第一次工作会议

更新日期: 2023-11-22   访问次数: 23

1120午,学校在先骕楼二楼会议室召开了本科教育教学评建工作办公室(评建办)第一次工作会议。会议由教育教学评估中心主任揭安全主持,教务处处长李平亮、评建办成员计算机信息工程学院王晓庆、生命科学学院崔浩、美术学院刘俊杰、物理与通信电子学院程晏蓓、软件学院吴福英、国际教育学院李玉梅等六位老师,教育教学评估中心有关科室同志参加了会议。


会上,教务处处长李平亮强调了本科教育教学审核评估工作的重要性和紧迫性,介绍了评建办公室成立的背景和过程。他指出,学校高度重视和支持新一轮本科教育教学审核评估工作,评建办同志要强化责任落实,坚守责任担当,认真学习领会新一轮审核评估工作要求,建立相应的工作运行机制,在保证日常教学运行工作的前提下有序地推动审核评估工作。

教育教学评估中心主任揭安全对新一轮审核评估工作的重点、难点进行了分析,明确了审核评估工作的任务与要求他表示,评建办要落实每周集中例会,一月一简报的工作交流,高效地完成各项评估工作。


会议对顺利推进本轮教育教学审核评估工作做出整体安排部署,研究布置近期校评建办主要工作任务与会人员围绕如何做好审核评估工作进行了充分交流,会后还在先骕楼西评建办公室开展了办公室筹备工作的现场办公。