更新日期: 2024-01-09   访问次数: 10

为迎接教育部组织的普通高等学校本科教育教学审核评估,确保顺利完成各项评估目标和任务,1 8日下午,校党委常委、副校长涂宗财深入物理与通信电子学院指导本科教育教学审核评估工作,学院党政领导班子全体成员参加。涂宗财认真听取了物理与通信电子学院关于本科教育教学审核评估的工作汇报,围绕物理与通信电子学院本科教育教学审核评估工作方案进行了深入细致的指导。

针对理电学院本科教育教学审核评估工作方案,涂校长要求党政领导班子要充分重视,带头落实各项工作,做好指标分解,责任落实到人,理清专业特色办学特点,查缺补漏,完善各项评估审核材料,营造积极向上的氛围,全体师生齐心协力,做好评估工作。

学院执行院长胡利云表示全院将以本次评估为契机,全面落实立德树人根本任务,落实人才培养中心地位和本科教育教学核心地位。组织好学院审核评估工作小组,通过充分理解和剖析本次评估的各项工作任务,提前做好工作布局,找准自身优势与不足,持续提升学院本科教育教学质量