政法学院召开本科教育教学审核评估工作部署会

更新日期: 2024-01-12   访问次数: 10

2024年1月9日下午,政法学院在名达楼3301会议室召开了本科教育教学审核评估工作部署会。会议由分管教学副院长颜三忠主持。

颜三忠详细解读了学校文件精神并就以下内容展开重点介绍一是学校本科教育教学审核评估工作的总体部署和目标要求;二是审核评估工作的组织架构和责任分工;三是审核评估工作的具体安排和时间节点;四是审核评估工作中存在的问题和挑战。颜三忠强调本次本科教育教学审核评估是学院必须抓紧抓好的重点工作,事关本科人才培养质量提升、事关学院本科教育未来高质量发展,希望全院老师自觉提高政治站位,正确认识审核评估工作的意义和作用,牢固树立大局意识、责任意识,加强团结协作,全力做好评建各项工作。

最后,希望以审核评估为导向,坚持“以评促建、以评促改、以评促管、以评促强”,实现学院本科教育教学内涵发展、特色发展、创新发展。