生命科学学院召开本科教育教学审核评估工作推进会

更新日期: 2024-01-21   访问次数: 10

为了迎接新一轮本科教育教学审核评估,全面部署审核评估相关工作,生命科学学院于2024120日下午召开本科教育教学审核评估工作推进会。学院领导班子成员、专业负责人、专任教师等评估工作小组人员出席会议。分管教学工作的张帆涛副院长主持会议。

会上,张帆涛副院长对本科教育教学审核评估的重要意义进行了强调,对本科教育教学审核评估相关文件内涵进行了解读,对本科教育教学审核评估各项工作进行了具体部署和安排。他强调要充分认识新一轮审核评估工作任务的艰巨性和紧迫性,各项工作负责人应把握好时间节点,科学理解审核项目的内涵,准确把握审核重点内容、形式以及对应的支撑材料,明确责任主体,各司其职,齐心协力,确保高质量完成审核评估各项工作。

最后,龙中儿书记强调,新一轮本科教育教学审核评估是学院2024年的重点工作,是对学院本科教育的一次全面检阅,更是对教学质量和管理水平的一次自我审视和提升,学院全体师生要高度重视,树立以评促建、以评促改、以评促管、以评促强的思想,推进学院高质量发展再上新台阶。