计算机学院召开本科教育教学审核评估工作部署会

更新日期: 2024-01-25   访问次数: 10

为进一步贯彻落实学校新一轮本科教育教学审核评估工作要求,扎实推进学院自评自建工作的开展,124日上午,计算机信息工程学院在学院二楼会议室召开了本科教育教学审核评估工作部署会,学院领导班子成员、专业负责人、专任教师等学院评建办人员出席会议。会议由曾锦山副院长主持。

会上,曾锦山副院长根据学校本科教育教学审核评估重点建设任务与学院实际情况,向与会人员明确了学院评建工作的具体安排和工作部署。曹远龙副院长强调本科教育教学审核评估工作的重要性、紧迫性、艰巨性,并对每一项工作具体安排人员进行了动员。最后胡弢书记强调新一轮本科教育教学审核评估工作是学院2024年的重点工作,是对学院近几年本科教育的一次检验,更是对学院教育教学工作的全面总结。

与会的老师对学院本科教育教学审核评估工作进行了讨论交流,提出了许多的真知灼见。大家一致表示,将以饱满的激情参与到审核评估工作中去,认真研读文件精神,牢固树立以评促建、以评促改、以评促管、以评促强的思想,落实各自责任,加强协调合作,扎实开展工作,推进学院高质量发展再上新台阶。(文/图 计算机信息工程学院)