化学化工学院召开本科教育教学审核评估第二次工作推进会

更新日期: 2024-01-25   访问次数: 10

为进一步贯彻落实学校有关本科教育教学审核评估工作的相关部署和要求,2024124日,我院于方荫楼5324会议室召开本科教育教学审核评估第二次工作推进会。学院副院长宋永海、化学系主任张小亮、化工与材料系主任陈水亮及各学科课程负责人参加会议,会议由宋永海主持。

会议主要围绕审核评估工作实施重点和三级师范认证报备材料两方面展开,宋永海副院长向与会人员再次明确了学院评建工作的具体安排和工作部署。会上,各课程负责人汇报了目前工作取得的进展及遇到的困难,宋永海副院长及张小亮、陈水亮主任提出了相应的解决措施。宋永海副院长强调,新一轮本科教育教学审核评估时间紧任务重,要严格对照指标体系,认真总结分析学校的有效做法和成功经验。最后,宋永海副院长强调要把审核评估作为学院改革发展的一次重要机遇,统一思想、提高认识、加强领导、全面动员,查缺补漏,切实解决教学工作中存在的问题和不足,强化内部质量保障体系建设,全面提高本科教育教学水平和人才培养质量。