历史文化与旅游学院迎接学校本科教育教学审核评估督查组第一次督查

更新日期: 2024-03-29   访问次数: 10

328日下午,教育学院胡青教授、教育教学评估中心主任揭安全等督查工作组专家莅临历史文化与旅游学院督查、指导本科教育教学审核评估工作。学院班子成员、各系室主任、教务办及学工办成员均参加了此次会议。

会上,受学院主要领导委托,徐良副院长与张丹副书记分别对学院人才培养特色、“三全育人”工作及学院自评自建开展情况进行汇报。其后,督查组专家对自评报告、教学大纲、试卷、毕业论文等材料进行检查,并且对此次督查的自评报告及支撑材料进行详细的反馈。揭安全主任指出,此次督查主要目的是及时发现问题,并就相关问题进行持续改进,最终实现“以评促进、以评促改、以评促教”。他强调,希望通过督查学院教育教学审核评估工作,进一步提升学院的教育教学质量,更精准地服务人才培养工作。

徐良副院长、张丹副书记表示学校此次督查为学院教学资料规范化工作提供了建设性意见,为扎实做好本科教育教学审核评估工作奠定了坚实基础,学院将继续做好本科教育教学审核评估的各项工作,及时凝练本科教育教学特色,不断提高人才培养质量。