数学与统计学院迎接学校本科教育教学审核评估督查组第二次督查

更新日期: 2024-06-18   访问次数: 10

614日上午,校党委常委、副校长钟业喜校本科教育教学审核评估督查组张朝光一行莅临数学与统计学院,对学院审核评估自评自建工作进行第二次督查。数学与统计学院相关负责人参加会议。

会上,钟业喜副校长对学院审核评估工作的开展情况给予充分肯定,他强调,评估的目的是为了促进学院教学质量的提升,学院要紧扣十六字方针,继续推进,切实做好迎评的各项工作,着力落实本科教育教学核心地位,推动学院本科教育教学的高质量发展。龚海林副院长就学院第一次督查后的自评自建开展情况、目前存在的主要问题及迎评预案作了详细汇报

会后,督查组实地走访了学院资料室、教材样本库、实验室等场所并对学院文化建设提出了改进意见。学院将按照督查组的建议进一步完善,确保本科教育教学审核评估工作的顺利进行。