学校本科教育教学审核评估工作组深入文学院 开展第二次评建督查工作

更新日期: 2024-06-18   访问次数: 10

614日上午,学校教育教学评估中心主任揭安全带领专家组,深入文学院对学院评建工作进展情况进行检查督导。文学院领导班子成员、学院本科教育教学审核评估小组全体成员全程参与督查工作。

陈志华副院长从学院评建工作推进情况、已完成工作与材料、待完善工作与材料、工作意见与建议等方面汇报了学院自评自建工作开展情况。

工作组充分肯定学院自评自建工作进度和完成质量。针对近期关于专业人才培养方案、论文过程管理手册、试卷、实习报告等档案材料的抽查情况,工作组提出了系统的指导意见,并对自评报告与相关支撑材料中部分内容存在的问题予以指正,提出了有效的改进方案。

詹艾斌院长对督查工作组一行的指导表示衷心感谢,并表示,学院将在充分吸收专家组意见和建议的基础上,继续推进,切实做好迎接本科教育教学审核评估的各项工作,着力落实本科教育教学核心地位,推动学院本科教育教学持续高质量发展。