学校本科教学审核评估督查组莅临化学与材料学院开展评建工作第二次督查

更新日期: 2024-06-18   访问次数: 10

全面准确掌握学院自第一次督查后的评建工作开展情况及问题整改落实情况,扎实推进本科教育教学审核评估工作,根据审核评估工作安排,6月12日至14日,学校组织校内外专家对各对各学院的评建工作进行了第二次督查。

6月14日,督导组组长张朝光、胡小燕以及专家王涛、毛玺英、程其练等一行对化学与材料学院(化学工程学院)开展评建工作实地考察。学党委书记熊斌、行院长钟声亮、副院长陶端健、副院长永海及学院审核估组骨干成员参加了现场评估。教学副院长宋永海就自评自建开展情况进行了汇报,对化学与材料学院近期开展的自评自建工作进行了总结。汇报会后,督导组实地走访了化学与材料学院资料室、院史馆、本科教学实验室,并查看了文化墙建设。过程中专家在对化学与材料学院取得的成果进行肯定的同时,同时也提出了进一步的整改建议。

本轮评建督查工作对学院自评自建工作自第一次督察后取得的整改成效进行了考察和验收,学院下一步将持续统筹推进本科教育教学审核评估工作,以评促建、以评促改,确保本科教学审核评估工作的顺利进行,做好专家进校前的最后准备。