学校召开本科教育教学审核评估自评报告审读会

更新日期: 2024-07-25   访问次数: 10

为进一步推进我校新一轮本科教育教学审核评估工作,确保自评报告高标准、高质量完成,723日上午,学校在知行楼第二会议室召开了本科教育教学审核评估自评报告审读会。副校长钟业喜出席,相关部门负责人、评建办工作人员参加。会议由教务处处长李平亮主持。

教育教学评估中心主任揭安全首先汇报了学校自评报告撰写的总体情况。发展规划与学科建设处、教务处、人事处、学生处、教育教学评估中心和招生就业处等一级指标牵头部门负责人分别就本部门牵头负责的自评报告内容进行了简要陈述。其他参会部门负责人结合报告审读情况进行了交流发言,并从内容表述、关键数据、配图等角度对自评报告内容提出了具体的修订意见

钟业喜在听取了各部门的发言后,对前期自评报告撰写工作给予充分肯定,同时提出两点要求:一是各部门要认真审读自评报告,确认数据及相关文字表述的准确性,及时反馈修改意见;二是自评报告撰写部门要认真汲取反馈意见,进一步锤炼文字,凝练学校特色,修改完善自评报告。他还强调,自评报告撰写是审核评估工作的重要内容,各部门要统一思想,落实责任,齐心协力,确保自评报告撰写工作顺利完成。

本次自评报告审读会的召开,有效检视了前期自评报告的撰写工作,同时对后续修订任务提供了明确的指导,为我校本科教育教学审核评估工作的有序推进奠定了坚实基础。